Notre outil de production
Une production intégrée de Lactobacillus
Une unité de production scindée en 2 ateliers de production :
L’unité de multiplication des souches avec son laboratoire de contrôle.
L’unité de stabilisation des produits avec la mise sur différents supports.
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STI biotechnologie par ses installations, laboratoire et site industriel, élabore et fabrique une gamme de produits selon une démarche contrôlée à tous les niveaux afin d’assurer efficacité, qualité, sécurité et traçabilité à ses clients.
Nos souches exclusives
les souches de lactobacillus
Lactobacillus farciminis, CNCM-I-3699.
Lactobacillus rhamnosus, CNCM-I-3698.
Les 2 souches sont enregistrées et conservées auprès de l’Institut Pasteur.
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Usine / mise sur support
Chaque étape de la production est maîtrisée dans des salles dédiées, et fait l’objet de contrôle spécifique.
STI BIOTECHNOLOGIE a une maitrise totale de son savoir-faire.
Ces éléments clés de notre processus industriel permettent à nos utilisateurs de répondre à leurs exigences de performance et leurs enjeux environnementaux.
Certifiée GMP+ depuis 2013.
Une gamme de produit est également certifiée « Utilisable en Agriculture Biologique ».