Notre outil de production
Une production intégrée de Lactobacillus
Une unité de production scindée en 2 ateliers de production :
L’unité de multiplication des souches avec son laboratoire de contrôle.
L’unité de stabilisation des produits avec la mise sur différents supports.
STI biotechnologie par ses installations, laboratoire et site industriel, élabore et fabrique une gamme de produits selon une démarche contrôlée à tous les niveaux afin d’assurer efficacité, qualité, sécurité et traçabilité à ses clients.
Nos souches exclusives
les souches de lactobacillus
Lactobacillus farciminis, CNCM-I-3699.
Lactobacillus rhamnosus, CNCM-I-3698.
Les 2 souches sont enregistrées et conservées auprès de l’Institut Pasteur.
Usine / mise sur support
Chaque étape de la production est maîtrisée dans des salles dédiées, et fait l’objet de contrôle spécifique.
STI BIOTECHNOLOGIE a une maitrise totale de son savoir-faire.
Ces éléments clés de notre processus industriel permettent à nos utilisateurs de répondre à leurs exigences de performance et leurs enjeux environnementaux.
Certifiée GMP+ depuis 2013.
Une gamme de produit est également certifiée « Utilisable en Agriculture Biologique ».